TTV Zell VI - TGV Rosswälden IV 3:9

Erfolg für den TGV Rosswälden IV in der Herren Kreisliga B.

Das Spiel war nach insgesamt rund 2 Stunden beendet.
Den Start machten die Eröffnungsdoppel. Kaum Chancen ließen Satrazanis / Satrazanis beim 3:0
ihren Gegnern Raab / Etzold. Das war ein souveräner Sieg. Keine Glück hatten hingegen Riek /Händler beim 3:0 gegen ihre Kontrahenten Etzler / Etzler. Bei ihrer Drei-Satz-Niederlage gegen Withalm / Klevenhusen wurden daraufhin Stübler / Müller unterm Strich die Grenzen
aufgezeigt. Das musste man neidlos anerkennen. Der Zwischenstand nach den Doppeln lautete derweil 1:2. Weiter ging es nun mit den Einzeln. Ohne Satzgewinn für Jürgen Riek verlief die in Sätzen deutliche Niederlage gegen Alexander Etzler. Zwischenzeitlich musste Jessica Stübler zwar einen Satz abgeben, fuhr anschließend ihr Spiel gegen Franz Raab aber trotzdem sicher in vier Sätzen ein. Kurz später ging das mittlere Paarkreuz bei einem Spielstand von 2:3 an den Tisch. Im Satzergebnis eindeutig verlief das Match von Jana Müller, das sie mit 0:3 und damit ohne Satzgewinn gegen Fabian Etzler verlor. Thomas Händler verpasste es derweil mit einem 1:3 gegen Rolf-Jan Etzold, einen Punkt für sein Team zu holen. Bevor sich dann wenig später das untere Paarkreuz begegnete, stand es zu diesem Zeitpunkt 2:5. Bei der  1:3-Niederlage
gegen Frerich Klevenhusen hatte Vasilios Satrazanis nur im ersten Satz eine Chance. Das war seine erste Niederlage in dieser Saison, da zeigte sich eindeutig die Erfahrung des 83jährigen. Im folgenden 0:3 gegen Andreas Withalm fand Konstantinos Satrazanis von Anfang an kaum Mittel, um das Spiel erfolgreich zu gestalten. Es folgte das Spiel der nominell besten Spieler des TTV Zell VI und des TGV Rosswälden IV. Jürgen Riek überzeugte im Einzel gegen Franz Raab, das er ohne Satzverlust siegreich gestaltete und somit einen Punkt auf der Habenseite für die Heimmannschaft verbuchen konnte. Ohne Satzgewinn für Jessica Stübler verlief die in Sätzen deutliche Niederlage
gegen Alexander Etzler. Keinen Zähler beisteuern konnte Jana Müller im Match gegen Rolf-Jan Etzold, das 0:3 verloren ging. Der Schlusspunkt war gesetzt und der Mannschaftskampf mit 3:9 beendet.

Nach diesem Ergebnis weist der TTV Zell VI nun ein Punktekonto von 0:12 Punkten auf.  Die Mannschaft des TTV Zell VI bestreitet unterdessen das nächste Spiel am 25.11.2023 gegen den TSV Heiningen IV und 26.11.2023 gegen Hattenhofen.
Trotz unserer Niederlage ist unser junges Team sehr Motiviert und heiss auf das nächste Spiel.